Важные новости

Новый вице-губернатор Севастополя пошел в народ с чашкой чая

05.02.2019  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Вице-губернатор Иван Кусов прокомментировал свою инициативу разговаривать с жителями города за чашкой чая о проблемах социальной сферы Севастополя.

Вице-губернатор Севастополя Иван Кусов

«За чашкой чай – это хорошая русская традиция угощать гостей, и за чашкой чая вести теплые беседы о городских проблемах и путях их решения», – сказал Кусов в прямом эфире гостелеканала «ИКС».

Он отметил, что его инициатива – воля случая. «Мне подарили на день рождения набор подстаканников. Подумал, что не пропадать же добру. И решил через социальные сети пригласить севастопольцев для бесед», – пояснил Кусов.

Он уточнил, что, будучи директором Севастопольского филиала МГУ, также практиковал беседы со студентами за чашкой чая. «Мне пришло много ответов на мою инициативу. Обязательно всем отвечу, запланирую график встреч. Мне кажется правильным после рабочего дня беседовать на важные темы с разными людьми», – подчеркнул Кусов.

Депутат Заксобрания Севастополя и директор филиала МГУ Иван Кусов запомнился севастопольцам тем, что на встрече с садоводами 24 августа 2017 года заявил о том, что вуз поддерживает их проекты, поскольку садоводы «выращивают главное, что есть в жизни, – еду». Он также выступил в медиацентре «Выборы губернатора Севастополя – 2017», где призвал студентов идти за «вкусностями» на избирательные участки.

Кусов был назначен вице-губернатором в январе текущего года.

Предыдущая новость:

Феодосийцы жалуются на участившиеся случаи нападения бродячих собак