Важные новости

В Севастополе открылась крупнейшая в России футбольная школа «Юниор»

02.02.2019  /  Категория: Спорт  /  0 комментариев


просто футбол, футбольный мячНабор в группы идёт в Нахимовском и Гагаринском районах Севастополя.

В Севастополе открылась крупнейшая в России сеть частных футбольных школ «Юниор», где тренируют детей от 3-х лет. Сейчас набор в группы идёт в Нахимовском и Гагаринском районах города.

В школе упор делается на всестороннее развитие ребенка через его увлечение футболом. Принимаются дети с любым уровнем физического развития, спортивной подготовки и социализации. При этом используется индивидуальный подход к каждому воспитаннику.

Более тридцати тысяч родителей доверяют своих детей «Юниору». Кажется невероятным, что дети в таком юном возрасте могут учиться футболу. Однако уже в три года ребенок может заниматься физическими упражнениями – его организм достаточно окреп, начинает формироваться осанка, координация, скорость.

В России нет методики преподавания для такого возраста. Поэтому для футбольной школы «Юниор» была составлена уникальная методика, главными авторами которой являются кандидат педагогических наук в области физической культуры и спорта Вестфальского университета имени Вильгельма, тренер категории UEFA PRO Михаэль Оннинг, доцент Университета физической культуры и спорта им. Лесгафта, тренер категории UEFA PRO Сергей Герасимец и главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов.

Записаться на первую бесплатную тренировку можно по телефонам +7 978 586-10-70 (Гагаринский район) и +7 978 827-45-87 (Нахимовский район, набор в группы 3-6 лет).

В «Юниоре» тренеры дают те упражнения, которые максимально подходят возрасту ребенка, а ребенок начинает познавать культуру общения с ровесниками. Для этого все ученики делятся на группы по возрастному признаку. Различие ребенка трех лет от ребенка шести лет состоит не только в физическом развитии, но и в особенностях восприятия мира. В тренировочном процессе ФШ «Юниор» этот момент учитывается: подбираются упражнения, которые просты в повторении, а для объяснения упражнений проводятся ассоциации с животными, а также уделяется персональное внимание каждому ученику.

Для этого в футбольной школе на одного тренера приходится всего 8 детей. Тренеры футбольной школы проходят специальный отбор. Обязательными критериями являются любовь к детям и футболу. Потом – обладание определенными умениями и навыками, связанными с тренировочным процессом.

Для тренерского состава проводятся постоянные лекции от именитых тренеров, детских психологов и педагогов. Такое серьезное внимание к квалификации тренерского состава, который работает с малышами – принципиальная позиция «Юниора».

Еще одно убеждение создателей школы «Юниор» заключается в том, что положительный результат от тренировок у ребенка возможен только при слаженной работе тренера и родителей. Именно поэтому каждый родитель имеет свой личный кабинет на сайте my.fsjunior.com, где тренер выкладывает домашние задания для тренировок вне занятий в «Юниор», публикуются обучающие материалы для родителей от топовых детских психологов, педагогов и тренеров, регулярно проводятся онлайн-вебинары со специалистами.

Школы «Юниор» организуют собственные внутри филиальные турниры и ездят друг другу в гости на матчи. Ежегодно проводится Международный турнир ФШ «Юниор», который в этом году собрал шесть тысяч детей по всей России, а также Казахстану и Узбекистану.

Предыдущая новость:

Российской авиакомпании грозят санкции за вывоз золота Венесуэлы