Важные новости

В Ялте под новый год обокрали квартиру известной актрисы

03.01.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


Переехавшей из России в Ялту актрисе Анастасии Микульчиной уже третий раз не повезло в Крыму. Ко всем проблемам с оформлением новой квартиры добавилась еще одна неприятность - совсем непредвиденная, ее обокрали.

исполнительница главной роли в сериале «Сонька Золотая Ручка» Анастасия Микульчина

Об этом исполнительница главной роли в сериале «Сонька Золотая Ручка» Анастасия Микульчина с горькой иронией сообщила в Instagram: «Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить... А у меня сюрприз Новогодний - квартиру обнесли в Крыму!», сообщает МК в Крыму.

Анастасия переехала в Ялту в 2014 году после чего купила таунхаус с прекрасным видом. Долгое время длилась волокита с документами, в ходе которой «аферисты-застройщики» умудрились переписать землю на «третьих лиц» и теперь выходит, что актриса проживает в своем доме незаконно.

Однако актриса уже пожалела о приобретении этого дома.

Также известно, что аферисты отобрали у нее ресторан, придуманный и построенный ею, со словами «Настя, прости, остынь, потому что начнется «Тарантино», здесь девяностые».

«В любом случае наличие недвижимости или ее отсутствие не влияет на мою любовь к этой части суши, - говорила актриса в начале этого года. - Крым уникальная точка земного шара, и здесь навсегда останутся мои друзья, море, горы и одни из самых важных событий в моей жизни...»

Предыдущая новость:

В Крыму отчитались о рекордном вылове керченской сельди


Темы

Cтатьи