Важные новости

Партия поддельного элитного алкоголя на 1,3 млн рублей изъята в Крыму

20.12.2018  /  Категория: Экономика  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


паленая водка, фальсификатСотрудники министерства промышленной политики Крыма совместно с правоохранителями в рамках мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции изъяли 800 бутылок поддельного элитного алкоголя на сумму более 1 миллиона 300 тысяч рублей.

«В рамках совместных мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции специалистами министерства промышленной политики совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю пресечен ввоз и дальнейшее распространение фальсифицированной алкогольной продукции на территории Республики Крым», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, было установлено, что незаконная поставка осуществлялась на территорию Крыма с территории России с целью дальнейшей розничной продажи.

«По результатам проведенных мероприятий специалистами министерства возбуждено административное производство, из незаконного оборота изъято 800 бутылок алкогольной продукции на сумму более 1 млн 300 тысяч рублей», – сказано в сообщении.

Ранее ялтинские полицейские изъяли из незаконного оборота более 600 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции в ходе десятидневной оперативно-профилактической операции «Алкоголь и табак».

Предыдущая новость:

Севастопольцы имеют право самостоятельно благоустраивать придомовую территорию - ДИЗО


Темы

Cтатьи