Важные новости

Некому хоронить: тело керченского стрелка почти месяц находится в морге

15.11.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Владислав РосляковТело четверокурсника Владислава Рослякова, который 17 октября устроил взрыв и стрельбу в политехническом колледже Керчи, не захоронено спустя почти месяц после трагедии.

Об этом сообщил в четверг ТАСС, ссылаясь на источник в медицинских кругах.

"По захоронению тела нет данных, так как за ним [телом] никто не обратился", - сказал собеседник агентства. Собеседник пояснил, что мать стрелка сейчас находится на лечении в одном из медучреждений.

Ранее сообщалось, что все 20 человек, которые погибли из-за взрывов и стрельбы в колледже, похоронены. Непогребенным остается только сам нападавший. Также сообщалось, что мать студента работает санитаркой в местном онкодиспансере, но не выходит на работу с момента трагедии.

Читайте: Керченская трагедия: действовал ли «стрелок» сам?

В первые часы после известия о трагедии в Керченском колледже в социальных сетях стали появляться разнообразные версии произошедшего. И далеко не все они совпадают с официальным видением российских властей. Вопросы вызывает официальная версия о самоубийстве нападавшего Владислава Рослякова, его подготовке, а также возможное наличие сообщников


Темы

Cтатьи