Важные новости

Главные новости за 22 октября: все, что вы могли пропустить

22.10.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


крымские газетыАвария на Балаклавской ТЭС, внучата Тигрюли, новые проблемы у торговых центров «Муссон» и «Си Молл», «Крымский титан» снова заработал.

На набережной Назукина в Балаклаве под видом местной продают рыбу из Астрахани. Местные рыбаки жалуются на нечестную конкуренцию – продажа ведется без документов.

В парке львов «Тайган» у Тигрюли родились внучата (фото, видео). У пары белых тигров родилось трое детей.

Гагаринский суд не снял обеспечительные меры с ТЦ «Муссон» по устранению нарушений противопожарной безопасности. А также не удовлетворил ходатайство ПАО открыть только второй корпус торгового центра, где нарушения уже устранил.

Не лучше дела и у другого крупного торгового центра. Правительство города намерено отобрать землю у «Си Молла». Иск об этом от Департамента имущественных и земельных отношений (ДИЗО) поступил в Арбитражный суд Севастополя 15 октября и принят к рассмотрению 19 октября.

Завод «Крымский титан» возобновил работу после полутора месяцев простоя. Об этом сегодня сообщил глава администрации Армянска Василий Телиженко.

Бесплатную парковку для легального такси запустили в Севастополе. Об этом сегодня рассказал начальник отдела развития транспортной инфраструктуры департамента транспорта Анатолий Терещенко.

Бизнес, политика, изолятор: как живут бывшие управленцы из донецко-макеевской команды Крыма – расследование.

Почему Севздрав сокращает койки для рожениц и новорожденных, чья смертность за год выросла втрое?