Важные новости

В Севастополе остановочный павильон установили прямо на грунт и он зарос бурьяном (фото)

18.10.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Другой павильон вообще исчез.

Жители Корабельной стороны возмущены исчезновением крытого навеса на остановке общественного транспорта «Улица Суздальская» (пл. Геннериха)

«Жители Корабельной стороны возмущены исчезновением крытого навеса на остановке общественного транспорта «Улица Суздальская» (пл. Геннериха) по направлению движения «в город». Это многолюдное место: рядом находятся районная поликлиника и налоговая инспекция Нахимовского района. Буквально девять месяцев назад на этом месте уже был смонтирован типовой павильон обустроенный всем необходимым. Но вскоре, по непонятным для людей причинам, он был демонтирован и вывезен.

По направлению движения «из города», на остановке «Улица Суздальская» павильон ожидания общественного транспорта есть, но его состояние вызывает вопросы

По направлению движения «из города», на остановке «Улица Суздальская» павильон ожидания общественного транспорта есть, но его состояние вызывает вопросы. Он был установлен в конце прошлого года, и все пассажиры надеялись, что в скором времени площадка под крытым навесом будет заасфальтирована, а прилегающая к нему территория благоустроена. Вместо этого, сейчас там бурьян и сорняки. Мы ведь не в тропических лесах живем, а в исторической части Севастополя! Жители Корабельной стороны надеются, что их проблема не останется без внимания городских властей», - пишет Александр Марчук.