Важные новости

Депутат Верховной Рады Семенченко причастен к двойному убийству в Севастополе

12.10.2018  /  Категория: Политика  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


Блогер Анатолий Шарий опубликовал видео, свидетельствующее о причастности украинского депутата Семена Семенченко (Константина Гришина) к двойному убийству в Севастополе. Гришин прятал лом, которым его приятели забили насмерть двух человек. При задержании ему порвали рот - отсюда известный шрам.

видео, свидетельствующее о причастности украинского депутата Семена Семенченко (Константина Гришина) к двойному убийству в Севастополе. Гришин прятал лом, которым его приятели забили насмерть двух человек. При задержании ему порвали рот - отсюда известный шрам

Севастополец Константин Гришин получил известность под прозвищем «Семен Семенченко», когда в 2014 году в АТО он возглавил добровольческий батальон «Донбасс». Позднее, став депутатом Верховной Рады, он признавал, что в 90-е он был судим «коррумпированной системой, связанной с ФСБ» за нежелание опорочить неких людей. Сегодня утром видеоблогер Анатолий Шарий опубликовал оперативное видео, на котором юный Семенченко-Гришин с порванным ртом показывает, где оставил орудия убийства.

Севастополец Константин Гришин получил известность под прозвищем «Семен Семенченко», когда в 2014 году в АТО он возглавил добровольческий батальон «Донбасс»

Шарий также публикует выдержку из следственных документов, где сообщается, что Гришин с 1993 года работал в пивном баре «Оболонь» на Гоголя, 28-в, где завел криминальные связи среди посетителей, получив кличку «Капитан». Сообщается, что вместе с ними он стал принимать участие в грабежах и разбоях, не раз попадал в поле зрения оперативников криминальной милиции Севастополя. В 1996 году Гришин был арестован и пребывал под стражей.

Читайте: Семён Семенченко заявил, что был редактором и создателем газеты «Севастопольская правда»

По словам Шария, это было связано с двойным убийством, материалы расследования которого, включая видео осмотра тел, оказались в его распоряжении. На оперативном видео, снятом у моря в районе Минной стенки или в районе Инкермана, 22-летний Гришин показывает, куда выбросил орудие убийства - полутораметровый лом. Видно, что рот у юноши порван.