Важные новости

Севастополь 12 октября 2017-го, 2014-го, 2011-го

12.10.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Базу отдыха «Батилиман» решили обменять на 60 новых троллейбусов, Союз архитекторов Севастополя выступил против мнения депутатов Заксобрания, а качинских детей три года не принимают в детсад Минобороны.

12 октября 2017 года

Балаклавский суд арестовал почти тысячу спорных земельных участков в урочище Ласпи.

Власти Севастополя решили починить подаренный Виктором Януковичем магнитно-резонансный томограф. Об этом рассказал директор департамента здравоохранения Антон Бахлыков.

Благоустроители балаклавского двора сбежали, прихватив бордюры. Программа по благоустройству дворов Севастополя обернулась многомиллионной аферой. Подрядчик получил контракт на асфальтирование 13 дворов и сбежал, а жители остались с разбитой дорогой.

В Севастополе командир БДК отобрал у подчинённых 100 тысяч рублей. И был осужден за превышение должностных полномочий.

Скандал дня: Качинских детей три года не принимают в детсад Минобороны. Объекты военного ведомства, расположенные в посёлке Кача, не используются и со временем разрушаются. Переговоры властей Севастополя с Минобороны о передаче им объектов пока заканчивались ничем.

12 октября 2014 года

В Севастополе открылась уникальная выставка художественной резьбы по дереву «Тени наших далеких предков» тверского мастера Виталия Васильева.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял решение о создании в Севастополе государственного университета.

Союз архитекторов Севастополя выступил против мнения депутатов Заксобрания. По мнению архитекторов, обсуждением проектов начали заниматься некомпетентные люди, а само обсуждение не соответствует нормам законодательства.

12 октября 2011 года

Президента ФК «Севастополь» Александра Красильникова наградили часами - с формулировкой «За значительные заслуги в развитии физической культуры и спорта Украины».

В Доме Москвы состоялся вечер памяти Игоря Талькова, известного российского певца, который трагически погиб на одном из своих концертов 20 лет назад.

Базу отдыха «Батилиман» решили обменять на 60 новых троллейбусов. «Батилиман» продадут с аукциона и по рыночной цене. Севастопольские власти заявили, что на вырученные деньги можно будет купить 60 новых троллейбусов