Важные новости

Губернатор Севастополя провел встречу с представителем итальянского холдинга «Беретта»

11.10.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


В ходе рабочей поездки в Орлиновский муниципалитет губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников провел встречу с Бруно Беккария - президентом компании «Монтефельтро», входящей в холдинг «Беретта». Стороны обсудили различные аспекты взаимодействия по развитию охотничьего туризма и привлечению в регион представителей итальянского охотничьего сообщества.

Бруно Беккария - президент компании «Монтефельтро», входящей в холдинг «Беретта»

«Рад приветствовать вас в городе-герое Севастополе, знаю, что ваш визит не первый. Компания под вашим руководством успешно организовывает охотничьи туры в Крым и в Севастополь для ваших соотечественников. Готов услышать ваши предложения в сфере расширения охотничьего туризма в регионе и оказать возможное содействие», - подчеркнул Дмитрий Овсянников в ходе встречи.

Компания «Монтефельтро» уже на протяжении 20 лет организовывает охотничьи туры для европейцев в Крым и в Севастополь, в том числе и на протяжении последних 4 лет, доказывая тем самым, что для международного охотничьего сообщества нет границ, нет политических санкций и административных барьеров.

«Крым - это большое направление нашей работы, туры сюда очень популярны в Европе. На сегодняшний день мы стараемся увеличить количество туристов-охотников, активно привлекая молодых охотников. Для нас самое главное сохранить отношения, которые были раньше, и развивать их дальше, продолжать плодотворное сотрудничество», - отметил Бруно Беккария.

Справочно:

«Монтефельтро» - международный туроператор, предлагающий охотничьи туры в такие страны как Италия, Шотландия, Испания, Намибия, ЮАР, Танзания, Венгрия, Новая Зеландия, Россия. Миссия компании – предложить охотникам «настоящие охотничьи эмоции». На протяжении 20 лет в Севастополь приезжают иностранные охотники для проведения охоты на птицу.