Важные новости

В Новобобровке женщина с сыном жили в невыносимых условиях

11.09.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


ребенок падает из окнаИз-за разногласий с сетрой женщине и ее малолетнему сыну приходилось выходить на улицу через окно.

10 сентября текущего года на одном из федеральных телеканалов в эфир вышла программа о том, что в селе Новобобровка города Севастополя с 2017 года женщина с четырехлетним сыном живет в невыносимых условиях из-за сестры и ее сожителя. Родная сестра забаррикадировала входную дверь так, что женщине и ее малолетнему сыну приходилось выходить на улицу через окно, а в зимний период сожитель сестры закладывал в печи дымоход, лишая ее возможности отапливать жилье.

После просмотра данной программы руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю Виктор Танифа поручил следственному отделу по Балаклавскому району по факту нахождения малолетнего мальчика в социально опасном положении провести доследственную проверку в отношении должностных лиц органов системы профилактики, ненадлежащим образом выполняющих возложенные на них должностные обязательства (ч. 1 ст. 293 УК РФ).

По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.