Важные новости

Севастополец обворовал лежачую больную соседку

09.08.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


преступление, наручники, преступникПолицейские задержали 45-летнего севастопольца, которого подозревают в краже денег с банковской карты больной лежачей соседки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Севастополю.

По ее информации, с заявлением о пропаже 4 400 рублей с банковской карты в дежурную часть ОМВД по Ленинскому району обратилась 56-летняя жительница Севастополя.

Цепь оперативно-разыскных мероприятий привела полицейских к 45-летнему соседу потерпевшей. «Как выяснилось, женщина в связи с инвалидностью не могла самостоятельно передвигаться. Она договорилась с соседом, чтобы он за небольшую оплату оказывал ей помощь. Потерпевшая давала злоумышленнику свою банковскую карту на оплату её покупок в магазине, а также коммунальных услуг. В очередной раз, оказавшись дома у пожилой женщины, злоумышленник похитил её банковскую карту, снял с неё денежные средства и скрылся», – рассказали в полиции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за кражу. Ему грозит до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.


Темы

Cтатьи