Важные новости

Севастопольский ТЦ SeaMall не устранил все нарушения пожарной безопасности

06.08.2018  /  Категория: Экономика  /  0 комментариев


торговый центр Sea Mall  в СевастополеПри этом суд вынес решение о прекращении приостановления работы торгового центра.

Ленинский райсуд Севастополя вынес решение об устранении нарушений пожарной безопасности в торговом центре SeaMall, которые ещё не устранены. Об этом сообщила пресс-служба районного суда.

«Сегодня, 6 августа 2018 года, Ленинским районным судом Севастополя вынесено решение об удовлетворении исковых требований районной прокуратуры о понуждении ООО „Конструктив-П” устранить нарушения пожарной безопасности в торговом центре SeaMall. В судебном заседании представитель ответчика согласился с выявленными нарушениями, которые ещё не устранены, и признал иск», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что суд вынес определение об отмене приостановления работы SeaMall по истечении 15-дневного срока, отведённого на обжалование этого определения. Как сообщила пресс-служба Ленинского райсуда, это стало возможным благодаря устранению большей части нарушений в ТЦ.

В то же время руководство SeaMall, не дожидаясь вступления в силу этого определения, самовольно возобновило работу ТЦ. В результате судебные приставы снова его закрыли и наложили административный штраф на руководство.