Важные новости

В Севастополе снова открылся торговый центр SeaMall

06.08.2018  /  Категория: Экономика  /  0 комментариев


торговый центр Sea Mall  в СевастополеВладельцам ТЦ SeaMall потребовалось несколько недель для того, чтобы устранить нарушения в сфере пожарной безопасности, и снова открыться. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

Неизвестно, на каком основании SeaMall снова начал принимать посетителей, так как судебное заседание намечено только на 6 августа.

Разрешение на открытие также выдали ТЦ «Апельсин».

По-прежнему остается закрытым «Муссон», и о его ближайшей судьбе ничего неизвестно.

Напомним, что в результате проверки сотрудники  МЧС выявили, что все 44 ТЦ Севастополя нарушают противопожарные предписания, 9 из которых были допущены при проектировании или переоборудовании помещений. Всего проверили 65 общественных точек.

В городские суды на рассмотрение направили 18 исков и 103 административных производства.

Ранее сообщалось, что в апреле были закрыты три севастопольских ТЦ - «Плаза», «Океан» и «Фуршет».

На данный момент приостановлена эксплуатация зданий и помещений центра экстремальных аттракционов «Академия шпионажа» в Балаклаве, торгово-культурного центра на проспекте Генерала Острякова, 158-А; общественно-торгового центра с автосалоном на улице Пожарова, 21, торговых центров «Очаковский», «Греция», «Новый», «Мир», «Союз», «Дисконтный», «Метро», «Лидер», а также Государственного казенного учреждения культуры города Севастополя «Централизованная библиотечная система для детей».