Важные новости

Феодосия снизила объемы промышленного производства

28.06.2018  /  Категория: Экономика  /  Тема: Аналитика  /  0 комментариев


снижение показателейОбъем промышленного производства на предприятиях Феодосийского региона с начала года составил 485,8 млн рублей, что ниже прошлогоднего показателя более чем на 150 млн рублей.

Об этом сегодня в ходе выездного заседания рабочей группы крымского Совета министров сообщил глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

«С начала года объем промышленного производства составил 485,8 млн рублей. Уменьшение на 152,8 миллионов. Темп роста составил 76%, что свидетельствует о снижении», – сказал Фомич.

По его словам, значительное снижение объема производства показывает отрасль судостроения – в пять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом в пищевой и перерабатывающей промышленности отмечается рост производства. «Единственная отрасль, где рост (производства), – промышленность и переработка. Весь объем составил 319,6 млн рублей. Рост – более 120%», – заключил Фомич.

Читайте: Почти половина предприятий Севастополя работают с убытком - статистика

О финансовых результатах деятельности крупных и средних организаций по городу Севастополю в январе-апреле 2018 года сообщил Крымстат.