Важные новости

Севастопольских общественников привлекут патрулированию улиц в летний период

06.06.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


дружинникПатрулировать улицы Гагаринского района Севастополя в летний период вместе с сотрудниками полиции будут члены добровольной дружины «Рубеж» и общественники.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Севастополю.

Решение принято в ходе координационного совещания по вопросам обеспечения охраны общественного порядка в летний период в Гагаринском муниципальном округе.

Начальник ОМВД по Гагаринскому району Андрей Пакулис акцентировал внимание участников рабочей встречи на необходимости «усиления полицейских патрулей и увеличения их численности в летний период». Он подчеркнул, что «в летние месяцы количество населения Гагаринского района возрастает в несколько раз, и вопрос обеспечения охраны общественного порядка становится очень актуальным».

«В ходе совещания участники приняли решение о необходимости привлечения в состав патрулей правопорядка сотрудников добровольной дружины «Рубеж» и общественников. Это позволит увеличить количество нарядов на улицах Гагаринского района и повысить эффективность профилактики правонарушений и преступлений», – убеждены в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что севастопольским дружинникам будут платить зарплату. Установлена выплата за один час работы в размере двух третей от среднечасовой заработной платы в Севастополе.


Темы

Cтатьи