Важные новости

«Мне санкции побоку» - сын генпрокурора России будет вести бизнес в Крыму

24.05.2018  /  Категория: Экономика  /  0 комментариев


Бизнесмен Игорь Чайка, сын генерального прокурора России Юрия Чайки, заявил о намерении развивать туристическую инфраструктуру в Крыму, передает «Интерфакс».

Бизнесмен Игорь Чайка, сын генерального прокурора России Юрия Чайки

«Я веду бизнес на всей территории РФ, более того, мы активно двигаемся по размещению объектов туристических на территории Крыма. Я веду активно бизнес на территории России. И в Крыму буду вести бизнес, и мне санкции, как говорится, побоку», – заявил бизнесмен.

По словам Чайки, проблем из-за введения антироссийских санкций он не ощутил. «Я абсолютно не сталкиваюсь ни с какими проблемами. Бизнес хочет работать, бизнес хочет присутствовать в России, бизнес хочет здесь инвестировать и не хочет терять этот рынок», – сказал он журналистам.

Игорь Чайка стал учредителем строительной компании – ООО «ЮБК» – в Крыму год назад. По данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), его компания будет заниматься строительством жилья и гостиниц.

В тему: Навальный расследовал бизнес сыновей российского генпрокурора

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК) опубликовал расследование, посвященное бизнесу сыновей генпрокурора России Юрия Чайки. Расследование продолжалось в течение полутора лет. По его итогам в ФБК усомнились, что бизнес семьи Чайки законен.


Темы

Cтатьи