Важные новости

В Ялте пенсионер [Роскомнадзор] из окна поликлиники, не дождавшись медпомощи

21.05.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


медицина, medicineКрымчанин пришёл за направлением на госпитализацию, однако ему так и не выдали документ, заставив бегать по разным кабинетам.

В Ялте мужчина [Роскомнадзор] после отказа в госпитализации. ЧП произошло сегодня, 21 мая, в городской поликлинике. Крымчанин пришёл в медицинское учрежение за направлением.

Накануне пенсионера забрала скорая помощь, которая отвезла его в Ливадийскую городскую больницу. Крымчанину требовалось специализированное лечение, однако медики отказались положить его в стационар, отправив за направлением.

В городской поликлинике мужчине также не помогли. По словам очевидцев происшествия, больного отправляли из одного кабинета в другой, так и не выдав ему необходимый документ.

Отчаявшись, крымчанин [Роскомнадзор] из окна, расположенного на шестом этаже медучреждения. На вид мужчине было около 70 лет. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Следственный комитет начал проверку по факту гибели мужчины после общения с врачами Ялтинской городской поликлиники. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главного следственного управления СК России по Республике Крым.

«Следственный отдел по Ялте главного управления Следственного комитета России по Республике Крым начал процессуальную проверку по данному факту», - сообщили в ведомстве. Ранее ялтинские СМИ распространили информацию о том, что сегодня пожилой мужчина [Роскомнадзор] из окна поликлиники. По словам очевидцев, мужчине отказали в госпитализации. «Пока об отказе в госпитализации говорить рано, потому что сейчас выясняются все причины и обстоятельства произошедшего», - добавил представитель Следственного комитета.