Важные новости

Симферопольский коммунист пригласил Ким Чен Ына в Крым

16.05.2018  /  Категория: Политика  /  0 комментариев


Ким Чен ЫнДепутат Симферопольского городского совета от КПРФ Степан Кискин написал открытое письмо руководителю Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ыну, в котором пригласил его посетить Крым. Текст письма сегодня распространила пресс-служба Кискина.

«Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын, позвольте пригласить вас посетить российский Крым. Мы, крымчане, показали бы вам лучшие места полуострова, рассказали о славной истории нашего края и лично выразили бы вам благодарность за вашу верную и твердую позицию, проявленную в уважении к крымчанам и их историческому выбору», – сказано в письме лидеру КНДР.

По мнению крымского коммуниста, народ КНДР как никто понимает жителей российского полуострова. «Добрососедские отношения между нашими странами имеют долгую историю. Признание российского статуса Крыма Корейской Народно-Демократической Республикой является ярким свидетельством того, что ваша страна уважает итоги общекрымского референдума 2014 года и настроена на поддержание добрых межгосударственных отношений с Российской Федерацией, – подчеркнул Кискин. – Ваш народ как никто другой понимает крымчан, что значит жить в условиях внешних санкций, несправедливо инициированных Западом. Вы, как и мы, находите силы для развития и созидания».

Резонанс: В Крыму на рекламном бигборде изобразили лидера КНДР Ким Чен Ына (фото)

На одной из улиц Керчи расположен билборд, на котором изображен лидер КНДР Ким Чен Ын, рекламирующий крымскую строительную компанию «Монолит».

Кроме того, в своем обращении к лидеру КНДР коммунист выразил надежду на установление прямого железнодорожного и авиасообщения между Симферополем и Пхеньяном. Письмо Ким Чен Ыну депутат отправил послу КНДР в РФ Ким Хен Джуну с просьбой, чтобы дипломат передал его адресату.

В тему: Северная Корея признала Крым российским в обмен на солярку – российский политолог

Северная Корея издала карту с российским Крымом в обмен на поставки горючего из России в обход санкций.