Важные новости

В Севастополе выявили восемь нарушений, связанных с пропагандой нацизма

11.04.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


задержание и арестВосемь выявленных нарушений, связанных с публичной демонстрацией нацисткой символики, 178 нарушений в отношении мигрантов и два раскрытых бытовых конфликта между представителями различных этносов. Такова часть результатов деятельности севастопольских полицейских за 2017 год в области противодействия экстремистских действий.

Начальник управления Министерства внутренних дел по городу Севастополю Василий Павлов отчитался перед местными законодателями в ходе пленарного заседания Законодательного собрания, сообщает ИА SevastopolMedia.

- Выявлено семь преступлений экстремистской направленности. Пресечено восемь правонарушений, связанных с публичной демонстрацией нацистской символики и символики экстремистских организаций. Выявлено 13 противоправных деяний, связанных с массовым распространением экстремистских материалов. Проведены мероприятия по отработке мест возможной концентрации нелегальных мигрантов, в ходе которых в отношении выявленных лиц составлено административных материалов по 178-ми нарушениям, – заявил Павлов и добавил, что в истекшем году предотвращено два бытовых конфликта между представителями различных этносов.