Важные новости

Лобовое столкновение на трассе под Севастополем – трое пострадавших (фото)

09.04.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


На Монастырском шоссе произошло ДТП с участием Mitsubishi Lancer и ВАЗа. По предварительной информации, аварию спровоцировала легковушка, выехавшая на полосу встречного движения.

Автомобиль «Mitsubishi» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с водителем авто «ВАЗ-2109»

Автомобиль «Mitsubishi» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с водителем авто «ВАЗ-2109», сообщили в пресс-службе УМВД по г. Севастополю.

«В 15:40 водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «Mitsubishi»,  двигался по Монастырскому шоссе в направлении м.Фиолент, затем выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2109» под управлением водителя 1971 года рождения, который двигался во встречном направлении по своей полосе движения», - сообщили в пресс-службе.

На место аварии прибыли машины ГИБДД, скорая помощь, реанимобиль и две спецмашины МЧС.  

В результате аварии пострадали три человека: водители автомобилей «Mitsubishi» и «ВАЗ-2109», а также пассажирка «жигулей». Они доставлены в городскую больницу №1.

В результате аварии пострадали три человека: водители автомобилей «Mitsubishi» и «ВАЗ-2109», а также пассажирка «жигулей». Они доставлены в городскую больницу №1.

Последним из пострадавших место аварии покинул водитель «жигулей»: столкновением ему зажало в покореженной машине ноги, освобождение заняло около часа. Все это время сотрудники МЧС с помощью спецтехники по частям выпиливали фрагменты «жигулей», чтобы не нанести пострадавшему дополнительные травмы.

Последним из пострадавших место аварии покинул водитель «жигулей»: столкновением ему зажало в покореженной машине ноги, освобождение заняло около часа

В результате ДТП на Фиолентовском шоссе образовалась пробка в обоих направлениях.

По факту аварии проводится проверка.