Важные новости

В Крыму нашли 14-летнюю школьницу, которую искали полтора месяца

08.02.2018  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


На территории Красногвардейского района пропала несовершеннолетняя девочка по имени Карина Васильевна ГуковаВ Крыму полиция нашла пропавшую в декабре 14-летнюю школьницу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Крыма.

С заявлением о пропаже дочери 25 декабря 2017 года полицию Красногвардейского района Крыма обратилась 46-летняя местная жительница, которая пояснила, что ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома в неизвестном направлении. Было установлено, что 14-летняя девочка направилась в Симферополь. Потом по мобильной связи удалось с ней связаться, но школьница сообщила полицейским, что находится в Ялте у своей подруги и возвращаться домой не хочет.

Правоохранители установили местонахождение школьницы в Керчи и доставили ее домой. Было установлено, что в Ялте девочка не была, а сказала так, чтобы ее не нашли. Раньше девочка уже уходила из дома, она состоит на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних, а ее мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

В полиции отмечают, что за время отсутствия 14-летней девушки по месту жительства никаких противоправных деяний в отношении нее совершенно не было. С матерью и дочерью полицейскими проведена профилактическая беседа.


Темы

Cтатьи