Важные новости

Легковой автомобиль столкнулся с коровой на трассе под Севастополем (видео)

08.02.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


В районе села Родное под Севастополем легковой автомобиль на полной скорости врезался в корову, переходившую автотрассу.

В районе села Родное под Севастополем легковой автомобиль на полной скорости врезался в корову, переходившую автотрассу.

Под Севастополем в селе Родное произошло ДТП с участием легкового автомобиля и коровы. На полном ходу авто врезалось в корову, которая переходила дорогу. После столкновения животное поднялось и пошло восвояси.

Об инциденте с участием коровы и легкового автомобиля в селе Родное под Севастополем в группе «Автопартнёр Крыма» сайта «Вконтакте» сообщил участник ДТП, выложивший видеозапись с регистратора.

В результате столкновения «железного монстра» с рогатым животным автомобиль получил повреждения: как минимум разбито лобовое стекло, куда полетала коровья туша. Животное после столкновения с машиной отбросило в металлический столб, подпирающий газовую трубу. Столб, как видно на видео, не выдержал и упал.

По предварительной информации, водитель автомобиля и его пассажиры не пострадали.

В пресс-службе МВД ForPost сообщили, что по факту этого ДТП информации пока нет.

В свою очередь, в департаменте транспорта Севастополя, который отвечает за установку знаков, в том числе знаков о выпасе рогатого скота, сообщили, что в сёлах Севастополя знаки о выпасе стоят ровно там, где фермеры пасут коров.

«Нужно ещё разобраться, что корова делала на дороге. И почему хозяин коровы за ней не следит. Не везде, где ходят коровы, должны стоять знаки о выпасе животных, а только там, где есть подходящие пастбища», – сказали в департаменте транспорта.

Добавим, что раздел 25 Правил дорожного движения говорит, что погонщикам вьючных, верховых животных и скота запрещается оставлять на дороге животных без надзора. Также запрещается перегонять животных через железнодорожные пути и дороги вне специально отведенных мест.


Темы

Cтатьи