Важные новости

За рулем внедорожника, въехавшего в остановку в Севастополе, был пьяный гаишник

07.01.2018  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Из машины задержанного Нечушкина А. И. были изъяты фальшивые номера и фальшивые документы. Также он в момент задержания нанёс телесные повреждения сотруднику ДПС. Об этом на одном из севастопольских форумов сообщают пользователи.

В Севастополе автомобиль Nissan X-trail въехал в автобусную остановку, где находились люди. По предварительным данным, пострадал один человек.

Напомним, вечером 5 января в Севастополе автомобиль Nissan X-trail въехал в автобусную остановку, где находились люди. Инцидент произошел на остановке «Больничный комплекс». В результате ожидавшая маршрутный транспорт девушка получила перелом ноги.

Как стало известно сегодня, за рулём внедорожника находился нетрезвый офицер ГИБДД. Об этом на сайте «Форпост» сообщает пользователь под ником tired of words (Севастополь):

«На остановке "Комплекс" за рулём внедорожника находился Нечушкин Андрей Иванович, ст. лейтенант ГИБДД прибывший для прохождения службы в качестве инспектора-экзаменатора в МРЭО ГИБДД г. Севастополь из Подольска. Был пьян (освидетельствован на Хуторе), в момент задержания нанёс телесные повреждения сотруднику ДПС, в машине задержанного Нечушкина А. И. были изъяты фальшивые номера и фальшивые документы. СКР занимается делом. Статья 318 ч. 2 - до 10 лет. У девушки серьёзный перелом ноги».