Важные новости

В Севастополе за неделю в ДТП погибли три человека

04.12.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


ДТП, автомобильная аварияВ Севастополе за неделю произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли три человека.

Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (27 ноября – 3 декабря) в Севастополе произошли 17 дорожно-транспортных происшествий. Пострадавших – 17, погибли три человека», – сказал Веселков.

По его словам, 28 ноября автомобиль «ВАЗ» выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем такой же марки и совершил лобовое столкновение с автомобилем Peugeot. Водитель отечественного авто скончался на месте.

«2 декабря на автодороге Севастополь – Инкерман водитель «ВАЗ-21723» во время движения потерял контроль над дорогой, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. Водитель и пассажир скончались на месте», – пояснил Веселков.

23 ноября начальник главного управления информатизации и связи Петр Даричев сообщил о том, что с внедрением системы видеофиксации нарушений дорожного движения в августе 2017 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество ДТП с пострадавшими снизилось на 26%, количество погибших уменьшилось на 83%.