Важные новости

Глава севастопольской «Единой России» назвал местных журналистов фейкомётами

30.11.2017  /  Категория: Политика  /  0 комментариев


Секретарь севастопольского отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников высказался в личном блоге относительно состояния местной журналистики. По его мнению, такого явления не существует, а подавляющее большинство работающих на этом поприще – фейкомёты.

Центральный офис партии «Единая Россия» в Севастополе

«Вопрос о том, как я отношусь к севастопольской журналистике, порой ставит меня в тупик. Как можно относиться к тому, чего нет? Ну или почти нет», – пишет Колесников.

Он признаёт, что исключения есть – это «два-три умных, грамотных человека», но имён не называет. «Остальное фейкомёты, кем-то финансируемые, готовые поменять свои убеждения трижды в течение одного дня. А уж какую чушь впихивают в уши и души!» – сообщает своим читателям секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

В качестве конкретного примера представителя местной журналистики Колесников называет не представителя какого-либо СМИ, зарегистрированного в установленном законом порядке в Роскомнадзоре, а блогера: «Аноним, склонный к болезненному самолюбованию, Апостолаки».

На днях упомянутый Колесниковым блогер, который публикует сообщения под псевдонимом Апостолаки, сообщил, что «из севастопольской «Единой России» идёт настоящее бегство»: «Недавно покинули руководящие посты по собственному желанию достаточно знаковые фигуры: Сергей Кот, Михаил Твердохлеб, Ольга Дронова, Олег Гасанов и Дмитрий Белик. И это не считая текучки рядовых членов партии. Только на последнем заседании Гагаринского местного отделения партии были рассмотрены и удовлетворены заявления семи членов партии «Единая Россия».