Важные новости

Футбольные поля от УЕФА для Севастополя задерживаются

10.11.2017  /  Категория: Спорт  /  0 комментариев


просто футбол, футбольный мячУстановка в Севастополе и Крыму четырёх футбольных полей с искусственными покрытиями, которые городам Крымского полуострова планировал подарить УЕФА, затягивается.

Союз европейских футбольных ассоциаций не может сообщить, когда в Крым и Севастополь придут четыре футбольных поля с искусственным покрытием. Визит делегации УЕФА в Крым, который был запланирован на 10 ноября, не состоялся.

Руководитель управления молодёжи и спорта Севастополя Сергей Резниченко в беседе с ForPost сказал, что определённости с футбольными полями для города от УЕФА пока нет. Поэтому стелить газон на футбольной площадке в Комсомольском парке имени Героя Советского Союза Марии Байды, где раньше хотели установить газон от УЕФА, будут силами города.

Как сообщил президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха, делегация УЕФА перенесла визит в Крым на неопределённый срок.

«Мы подали все документы для получения четырёх полей для Крымского полуострова: одного для Севастополя, трёх для Крыма. Сделали всё, что от нас зависело. Думали, что 10 ноября делегация приедет и своими глазами осмотрит места, где эти поля планируем разместить. Но они без объяснения отменили визит на неопределённый срок», – сказал Юрий Ветоха.

Напомним, ранее секретарь КФС Вадим Колесниченко заявлял, что из четырёх полей для Крымского полуострова два будут размещаться в Севастополе.