Важные новости

Более 2 тысяч ограблений квартир и частных домов зарегистрировано в Крыму с начала года

10.10.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


вор форточникОрганы внутренних дел зарегистрировали на территории Крыма за последние девять месяцев 2029 краж из квартир и домовладений граждан.

Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции начальник отдела по раскрытию преступлений против собственности управления уголовного розыска МВД Крыма Андрей Лобанов.

«2029 фактов краж из квартир и домовладений граждан составляет 10,5% от общего количества всех зарегистрированных преступлений на территории республики. На сегодняшний день процент раскрытых преступлений составляет 48%», – заявил он.

Подразделения уголовного розыска на территории Крыма задержали пять групп квартирных воров. Членами этих групп были совершены преступления на территории Симферополя, Феодосии, Керчи и Евпатории. Четыре из пяти групп состояли из граждан Украины, в одну входили выходцы из Республики Абхазия.

Также был задержан житель Крыма, который совершил 48 взломов на территории Симферополя. По словам Лобанова, эти преступления были самыми громкими за последнее время.