Важные новости

Крымской семье ритуальная служба привезла на кладбище чужого покойника (видео)

06.10.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Людям пришлось прождать больше часа, пока инцидент будет исчерпан.

В середине сентября на одном из керченских кладбищ произошло ЧП: родственникам умершей женщины привезли чужое тело. Об этом сообщает "Керчь ФМ" со ссылкой на одного из очевидцев происшествия.

- В середине сентября умерла родственница – бабушке далеко за 80. Вызвали полицию и медиков, те составили свои бумаги и сказали везти в морг. Вызвали машину и бабушку увезли. Несколько дней оформляли документы и готовили похороны. Тело  бабушки уже в гробу привезли сразу на кладбище, поставили на подставки. Священник отпел ее и родственники пошли прощаться. Тут и обнаружили, когда близко подошли, что бабушка не та. Завернули всю процессию, родственники, соседи и рабочие остались на кладбище, а мы поехали искать нашу, - рассказывает мужчина.

По его словам, ритуальная служба привезла чужое тело в купленных семьёй гробу и одежде.

- Приезжаем в морг на Шлагбаумской, туда же привезли и ту умершую в гробу. Стали искать нашу, никто ничего вразумительного сказать не может. В итоге решили осмотреть всех, но среди них нашей не было. Через час приезжает машина похоронной службы и привозит в гробу уже нашу бабушку. Выяснять, где они ее взяли, уже не было времени – на кладбище ждали люди, - рассказал керчанин.