Важные новости

В Севастополе будут повторно судить педофила

20.09.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


педофилВ Севастополе местный житель предстанет перед судом за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Севастополя, обвиняемого в совершении преступлений - насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего, а также развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Следкома сообщают Новости Севастополя.

Следствием установлено, что весной текущего года злоумышленник встретил на улице несовершеннолетнего мальчика, 2002 года рождения, и, под предлогом заработать денег, заманил его к себе домой. Угрожая применить насилие, обвиняемый заставил ребенка раздеться, после чего, сделав несколько фотографий на мобильный телефон, совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера.

Читайте: Дедушке-педофилу суд определил 13 лет «строгача»

В Севастополе вступил в силу приговор в отношении жителя Таганрога, который совершил серию половых преступлений в отношении приемной внучки.

Кроме того, 13 июня 2017 года обвиняемый, под предлогом проведения оплачиваемой фотосессии вывез двух несовершеннолетних девочек в безлюдное место, где в процессе фотосъемки снял с девочек одежду и совершил развратные действия.

Изучением личности обвиняемого установлено, что в 2012 году обвиняемый был осужден судом Украины за аналогичное преступление и приговорен к 10 годам лишения свободы, но в 2015 году, на основании статьи 81 Уголовного кодекса Украины, освобожден условно-досрочно от отбывания наказания.

Читайте: В Севастополе пострадавшую от отчима-педофила девочку заставили обмануть суд

Женщина пыталась уберечь родственника от ответственности за семь преступлений против половой неприкосновенности его несовершеннолетней падчерицы. Суд оштрафовал её на 15 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подробности следствия: При нападении крымского педофила двух младших девочек спасла старшая

Уже неделю интернет пестрит сообщениями о том, что в Евпатории появился маньяк-педофил, причинивший вред двум восьмилетним девочкам. Из-за недостатка информации жители выдвигают совершенно невероятные версии произошедшего, выдавая предположения за истину.