Важные новости

Шесть человек погибли в ДТП на крымских дорогах за три дня

12.09.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


оформление ДТПОтмечается, что в пяти ДТП пострадали пешеходы, двое из которых получили травмы несовместимые с жизнью.

Шесть человек погибли в ДТП на крымских дорогах за три дня. Об этом 12 сентября сообщает пресс-служба ГИБДД, информируют Новости Севастополя.

В частности, пять человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли в Крыму 9 сентября.

Утром водитель «Форд Транзит», двигаясь по трассе Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта в направлении Симферополя, сбил 33-летнего пешехода, который перебегал дорогу справа налево по ходу движения автомобиля. Он получил травмы несовместимые с жизнью.

Этим же утром в Ялте водитель мопеда, двигаясь по ул. Карла Маркса не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. У него диагностировали сотрясение мозга, сочетанную травму и закрытый перелом правого коленного сустава.

В этот же день, 9 сентября, под Симферополем произошло ДТП, в котором погибли трое взрослых и ребенок. Водитель автомобиля Subaru вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с Daewoo Lanos. В ДТП также пострадали три человека.

Вечером в Симферополе водитель «Фольцваген Пассат», двигаясь по ул. Гагарина  сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном для этого месте. Как позже выяснилось, он был пьян. Мужчина получил ушиб мягких тканей головы, тупую травму живота и шок 2-ой степени.

В Ленинском районе водитель ВАЗ, двигаясь по трассе Ленино – Мысовое сбил пешехода. После этого, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ниссан Х-трэил». В результате ДТП пострадали пять человек. У водителя ВАЗа диагностировали сотрясение мозга, ссадины и перелом ребра. У его пассажира — перелом основания черепа, ушиб головного мозга травматический шок второй степени, а также кома второй степени.

Водитель «Ниссан Х-трэил» получил ушиб грудной клетки, закрытый перелом подколенника, ушибленную рану правой ноги. У  пассажира также ушиб грудной клетки, компрессионный перелом 6,7,8 грудных позвонков, вывих плеча справа. Пешеход отделался несколькими ушибами рёбер, отмечается также, что он был в нетрезвом состоянии.

Ночью 10 сентября в Джанкое водитель «Тойота Королла» не уступил дорогу и врезался в «Фольксваген». В результате происшествия пострадали водитель и пассажир «Фольксвагена»: у водителя — сотрясение мозга и перелом рёбер, у пассажира — ушибы лица и колена.

В Симферополе водитель «Ситроена», выезжая с полосы второстепенного движения, не уступил дорогу мотоциклисту и врезался в него. У байкера диагностировали ушибленную рану переносицы, тупую травму живота, вывих среднего пальца правой кисти, рваную рану левой голени, ушибы и ссадины.

В Симферопольском районе водитель автомобиля Хюндай Туксон двигаясь по трассе  а/д Граница с Украиной- Симферополь-Алушта-Ялта сбил пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход был  смертельно травмирован.

Также в Симферополе водитель авто «Лада Приора», двигаясь по пр. Победы, выбрал безопасную дистанцию до машины, которая ехала впереди и врезался в «Хюндай». От удара иномраку откинуло на стоящий впереди автомобиль «ВАЗ». При ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Хюндай». Диагноз: угроза преждевременных родов.

11 сентября  водитель Mitsubishi Lancer не учел дорожную обстановку и сбил насмерть женщину, которая шла по проезжей части.

Вечером того же дня водитель автомобиля Geely не предоставил преимущество в движении мотоциклу Stels. В результате столкновения байкер и его пассажир получили переломы и ссадины.