Важные новости

Пляж «Дельфин» в Ласпи превратился в свалку - местные жители (фото)

11.09.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Жители Ласпи выказывают своё недовольство отдыхающими, которые оставляют кучи мусора не только рядом, но и на самом пляже «Дельфин». Уникальная природная достопримечательность расположилась в бухте Ласпи. Эта территория была признана заповедной.

мусор в Ласпи

В непосредственной близости от проезжей части, которая ведет к месту отдыха жителей Ласпи и туристов, наблюдается настоящая свалка. Судя по всему, граждане возвращались в отели и дома, а по пути выкидывали мусор. Понять их тоже можно, ведь по дороге отсутствуют мусорные баки. Правда, они есть на пляже, но отдыхающие их игнорируют.

Туристы нередко приезжают в бухту на собственных автомобилях, поэтому удивительно, что они не способны самостоятельно убрать за собой мусор, положив в багажник и выбросив его  в ближайший бак у дороги. При этом нередко мы слышим о том, что власть плохая и не может организовать ликвидацию мусора.

Туристы нередко приезжают в бухту на собственных автомобилях, поэтому удивительно, что они не способны самостоятельно убрать за собой мусор, положив в багажник и выбросив его  в ближайший бак у дороги

«Как-то я с сыном поднимался там с пляжа «Дельфин» и увидел, что женщина бросает пустую бутылку на эту кучу. Я сделал ей замечание, что это не свалка и можно мусор взять с собой, тем более вы на машине. На, что женщина мне заявила — Вы кто такой, чтобы мне делать замечание», — поделился своей историей один из местных жителей.