Важные новости

В Севастополе еще одно судно выставлено на торги

19.06.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Компания-судовладелец Amur Shipping 2515 LTD в течение нескольких месяцев не выплачивала заработную плату членам команды, при этом взыскателями оказались сразу две команды суднаКомпания-судовладелец Amur Shipping 2515 LTD в течение нескольких месяцев не выплачивала заработную плату членам команды, при этом взыскателями оказались сразу две команды судна. В настоящее время размер задолженности в рамках находящегося в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств составляет более 8 миллионов рублей.

Судовладелец зарегистрирован на Сейшельских островах и в последние месяцы на связь с командой своего судна не выходит. С целью взыскания долга принято решение об обращении взыскания на находящийся в порту Севастополя корабль и передаче его на реализацию.

Есть все основания полагать, что после реализации судна задолженность будет погашена в полном объеме. Вместе с тем, владельцы корабля до проведения торгов могут оплатить долги по заработной плате, и имущество будет возвращено.

Дата, место и время проведения торгов: г. Севастополь, пл. Восставших 6, кабинет 403, 21 июля 2017г. в 11 часов 00 минут.

Информация о проведении торгов размещена в газете «Севастопольские известия», на сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru), на сайте Правительства Севастополя (www.sevastopol.gov.ru) и на официальном сайте Фонда (www.gkufond.ru).Заявки принимаются с 17 июня 2017 г. по 14 июля 2017 г. включительно, в рабочие дни с 9:00-12:00 и с 14:00-17:00 (пятница до 16.00), по адресу: г. Севастополь, пл. Восставших 6, каб. 401 (приёмная). Итоги приема заявок подводятся комиссией по проведению торгов 17 июля 2017 г. в 10 ч.00 мин.

В тему: За долги по зарплате судно «Анатолий Гаврилов» выставлено на торги

Компания-судовладелец Global Star International, LTD длительное время не выплачивала заработную плату 11 членам команды. Общий размер задолженности в рамках находящегося в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств сводного исполнительного производства составляет более 10 миллионов рублей.