Важные новости

На безымянной помойке обнаружился архив с документацией Севастопольского городского Совета

31.05.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


На безымянной помойке обнаружился архив с документацией Севастопольского городского Совета

В небольшом гаражном кооперативе, расположенный в районе улицы Бориса Михайлова возле одной из многочисленных металлических конструкций, на днях был найден полиэтиленовый пакет.

В небольшом гаражном кооперативе, расположенный в районе улицы Бориса Михайлова возле одной из многочисленных металлических конструкций, на днях был найден полиэтиленовый пакет.

О странной находке в редакцию «Информера» сообщил Пётр. Мужчина был несколько обескуражен и пояснил, что попросту не знает, что делать с обнаруженным добром. Такая реакция была вызвана тем, что вероятность нахождения предоставленных предметов в данном месте категорически должна равняться нулю и упорно стремиться к бесконечности. Но, увы, не в Севастополе.

При личной встрече мужчина передал журналисту «счастливый свёрток», в котором находились три увесистые папки с документами, относящимися к украинскому периоду Севастополя.

При изучении был обнаружен «Коллективный договор между профсоюзным комитетом и администрацией Севастопольского городского совета (СГС)», датированный 2003 годом.

При изучении был обнаружен «Коллективный договор между профсоюзным комитетом и администрацией Севастопольского городского совета (СГС)», датированный 2003 годом.

В другой папке содержались ксерокопии паспортов, идентификационных кодов и оригиналы личных карточек сотрудников СГС.

Кроме того, обнаружился вместительный пакет, доверху наполненный удостоверениями работников Севастопольского городского совета (дата выдачи варьируется с 2006 по 2012 гг., - прим. редакции), именными пропусками в правительство Севастополя (выписаны в 2015 году)

Кроме того, обнаружился вместительный пакет, доверху наполненный удостоверениями работников Севастопольского городского совета (дата выдачи варьируется с 2006 по 2012 гг., - прим. редакции), именными пропусками в правительство Севастополя (выписаны в 2015 году) и, что ещё более удивительно, среди прочего отыскались два удостоверения сотрудников аппарата Законодательного Собрания Севастополя. Общим счетом 46 именных удостоверений и пропусков.

Кстати, найденные на несанкционированной свалке удостоверения сотрудников аппарата Закса впору было передать в музей, поскольку они содержат уже исторические данные. Так, удостоверение под №4 было выдано начальнику юротдела Елене Близнюк

Кстати, найденные на несанкционированной свалке удостоверения сотрудников аппарата Закса впору было передать в музей, поскольку они содержат уже исторические данные. Так, удостоверение под №4 было выдано начальнику юротдела Елене Близнюк. И если саму госпожу Близнюк ещё рано отправлять «в историю», то сегодняшние парламентарии едва ли вспомнят, что некогда должность председателя Законодательного Собрания Севастополя занимал Юрий Дойников. По крайней мере его имя и подпись стоят на удостоверении.

Удостоверение №14 относится к более позднему периоду новейшей истории Севастополя. Оно было выдано консультанту аппарата Закса Ларисе Вишневской. На этот раз председателем парламента указан Алексей Чалый. Сегодня, кстати, тоже

Удостоверение №14 относится к более позднему периоду новейшей истории Севастополя. Оно было выдано консультанту аппарата Закса Ларисе Вишневской. На этот раз председателем парламента указан Алексей Чалый. Сегодня, кстати, тоже "бывший".

Глядя на аккуратные синие и бардовые книжечки, невольно задаёшься вопросом: «Каким образом они оказались сначала в одном пакете, а после — на помойке, на другом конце города от места, где должны были храниться».

Учитывая, что документы принадлежат к разным историческим эпохам Севастополя, справедливым становится предположение, что некто просто «решил вычистить шкаф». Ну, завалялись совершенно ненужные «бумажки», пыль собирают и место занимают. Что тут удивительного?

Собственно, открывшееся вполне закономерно и целиком отвечает сегодняшнему отношению обитателей здания №3 на улице Ленина к горожанам, нормам законодательства, морали и непосредственным обязанностям. Всё, отслужившее свой срок, неважно люди или вещи, без лишних сантиментов преспокойно отправляется на помойку жизни.