Важные новости

Власти Севастополя передали в федеральную собственность артезианскую скважину

27.04.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


артезианская скважинаПравительство Севастополя передало Крымскому федеральному университету хозяйственные помещения на улице Астана Кесаева, а также артезианскую скважину и сейсмическую станцию в селе Черноречье.

Решение о передаче этих объектов, расположенных на территории Севастополя, в собственность федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» было принято сегодня на заседании городского правительства.

«Предлагается к рассмотрению проект распоряжения о передаче недвижимого имущества из собственности города Севастополя в собственность федеральную. Основная задача данного проекта распоряжения – передача недвижимого имущества, находящегося в пользовании федерального автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского», – пояснил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

Рустэм Зайнуллин добавил, что принятым распоряжением правительство Севастополя завершило процедуру передачи в собственность КФУ недвижимого имущества, которое находится в пользовании его севастопольского филиала – Севастопольского экономико-гуманитарного института, который расположен по адресу: улице Шелкунова, 1 (район Стрелецкой бухты).

«Мы им передали хозяйственные помещения на улице Астана Кесаева, 14, крымскую сейсмическую станцию в селе Черноречье на улице Межгорская, 1-а, и артезианскую скважину в Черноречье», – уточнил он.