Важные новости

Севастопольский священник поборется за сто миллионов рублей

22.04.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Религия  /  0 комментариев


Севастопольский священнослужитель Александр БайСевастопольский священнослужитель Александр Бай решил не отставать от жизни и принять участие в реалити-шоу Game2: Winter. Шоу будет проводиться в крайне суровых условиях, так что священнику удастся попрактиковаться в аскезе. Участникам предстоит на протяжении 9 месяцев находиться в тайге.

Александр Бай, заполняя анкету на сайте реалити-шоу, сообщил о том, что является священнослужителем уже 14 лет.

 «С детства мечтал быть военным, но не поступил в институт сухопутных войск. Отслужил срочную службу в ВВС, после нее поступил в духовную семинарию. Также закончил Таврический национальный университет. Занимался боксом, рукопашным боем, стрельбой», - указал он.

В данный момент проводится голосование, на основании которого планируется отобрать 30 человек для участия в проекте. Призовой фонд шоу составляет 100 миллионов рублей.

Реалити-шоу пройдёт с июня текущего года по апрель 2018. Тем, кого выберут по итогам опроса, предстоит заниматься строительством в сибирской тайге, добывать себе пропитание и т.д.

Как сообщается на сайте hersones.org, протоиерей Александр Бай является настоятелем храма св. Феодора Ушакова с часовней св. Александра Невского (пр. Победы).

Севастопольский священнослужитель Александр Бай решил не отставать от жизни и принять участие в реалити-шоу Game2: Winter. Шоу будет проводиться в крайне суровых условиях, так что священнику удастся попрактиковаться в аскезе. Участникам предстоит на протяжении 9 месяцев находиться в тайге.