Важные новости

В Севастополе есть деньги на всё, кроме детей

15.04.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Антисанитария, переполненные палаты, облупившиеся стены, неработающая сантехника - в таких условиях маленькие севастопольцы лечатся в детской «инфекционке».

В печально известной севастопольской «инфекционке» перемен к лучшему не наблюдается. Антисанитария, переполненные палаты, облупившиеся стены, неработающая сантехника - в таких условиях маленькие севастопольцы должны выздоравливать. Хорошо, что в силу возраста многие из них этого не понимают. Зато их родители молят всех богов, лишь бы не попасть в этот «Сайлент Хилл».

Свежими фотографиями состояния «инфекционки» поделилась в соцсетях севастопольская молодая мама. Публикация появилась в сообществе «Чёрный список Севастополя» в соцсети «ВКонтакте». На фото видно жуткое состояние палат и туалетов.

«У нас в городе на всё есть деньги! На клумбы! На тюльпаны по всему городу, на космодромы! На не нужные автовокзалы! На ВСЁ!!! Кроме детей», - написала жительница города.

«Персонал отличный. Отношение хорошее. Но от условий не выдержала, в субботу положили, в понедельник сбежали под свою ответственность. С двумя детьми год и три года, в четырех потертых стенах... с тремя тумбочками у которых двери держались стулом... Закрыли в боксе, кипятка нет, чайник запрещён», - поделилась своими впечатлениями от пребывания в «инфекционке» ещё одна мамочка.

«Лежала с детьми уже 3 раза там, и Боже упаси туда попасть, каждый раз убеждаюсь что ну ничего не надо правительству делать для наших детей! Пригласить бы туда Путина, он от стыда умрет сразу увидев где детки-манюни лечатся», - сообщила участница сообщества.