Важные новости

В обход санкций. Limp Bizkit готовит выступление в Севастополе?

14.04.2017  /  Категория: Культура  /  Тема: Музыка  /  0 комментариев


Limp Bizkit

По информации источника «Примечаний» в одной из крупных севастопольских винодельческих компаний, в настоящий момент ведутся переговоры с менеджерами американской группы Limp Bizkit, которая может выступить в городе-герое уже этим летом.

Выступление ожидается в рамках музыкального фестиваля, запланированного на август. Стоит отметить, что фронтмен группы Фред Дерст женат на Ксении Берязевой, которая родилась в Крыму, в пгт. Кировское.

Дерст неоднократно высказывал желание жить в Крыму. В 2015 году музыкант заявил, что он может «помочь американцам понять, как прекрасна Россия»: «Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта — это важно. Я думаю, проблем с этим не будет».

Источник «Примечаний» отказался уточнять условия выступления группы, сославшись на сложность ведения переговоров. «Мы также рассматриваем резервные варианты, если в визит американцев вдруг вмешаются политики», — сказал он.

От редакции:

В 2015 году крымчанам так же обещали выступление Scorpions, но легендарная немецкая рок-группа отказалась выступать на байк-шоу, потому что Севастополь - территория, «вызывающая сомнения».