Важные новости

Чалый видит угрозу реванша «украинских элит» в Севастополе

20.03.2017  /  Категория: Политика  /  0 комментариев


Алексей Чалый

Бывший "народный мэр" Севастополя Алексей Чалый отметил, что видит противодействие руководству города старых украинских элит.

Депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый заявил о возможном реванше «украинских элит», рассчитывающих вернуться к власти в городе, пишет РБК 19 марта.

В интервью изданию Чалый рассказал, что в условиях, когда нынешний губернатор Севастополя (врио Дмитрий Овсянников) создает новую эффективную власть, существует противодействие старых элит. «Если хотите — украинских, которые у нас в 2014 году были отторгнуты. А сейчас в преддверии губернаторских выборов готовится попытка реванша», — сказал он.

Чалый объяснил сложившуюся ситуацию дороговизной земли в Севастополе. «Многие стали играть на той стороне», — сказал он.

Вместе с тем бывший "народный мэр" Севастополя отметил, что появление новых проблем и неоднозначное к ним отношение вполне нормально. «Тогда (в 2014 году) речь шла о самоидентификации человека, а сейчас нас никто не заставляет учить фейковую историю», — подчеркнул он.

Читайте: Чалый считает Крымский мост бесполезным для экономики Севастополя

Депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый усомнился в эффективности строящегося Крымского моста через Керченский пролив для экономики Севастополя. Об этом он заявил журналистам.