Важные новости

На праздничный концерт на Нахимова пришло только 5 тысяч человек

19.03.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


На праздничный концерт на Нахимова пришло только 5 тысяч человек

Да и то, стоит ли верить, если эти цифры приводит правительство Севастополя. Чалый рассказал, что три года назад все стали свидетелями чуда. А потом с каждым годом становилось всё чудесатее и чудесатее.

Более пяти тысяч севастопольцев собрались на пл. Нахимова, чтобы отпраздновать трехлетнюю годовщину воссоединения Крыма с Россией.

«Три года назад произошло долгожданное, судьбоносное событие для каждого из нас – каждого севастопольца, каждого россиянина. Я горд, что отмечаю этот праздник вместе с вами, в нашем городе-герое. В этот торжественный день я обещаю, что мы сделаем наш Севастополь лучше, вложим все силы в его развитие», – обратился к присутствующим глава города Дмитрий Овсянников.

С главной городской сцены севастопольцев также поздравили депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания. Председатель депутатского корпуса Севастополя передала слово руководителю Координационного Совета в 2014 году Алексею Чалому.

«Севастопольцы, земляки! Три года назад многие из вас присутствовали на этой площади. Все мы с вами стали свидетелями чуда. Оно свершилось, не упало с неба, мы его сделали сами. Мы его сделали вместе с поддержкой всего российского народа, Президента России. Когда мы едины, мы многое можем. К сожалению, после этого памятного дня было упущено много времени – из-за разрозненности правительства и Законодательного Собрания не все проекты удалось реализовать вовремя. Но сейчас, с приходом нового состава Правительства Севастополя во главе с Дмитрием Овсянниковым, я уверен, что в слаженной работе нам удастся построить тот город, о котором мы мечтали – наш русский и процветающий Севастополь», – сказал Алексей Чалый.

После торжественной части открыл концерт легенда советской и российской эстрады Иосиф Кобзон с песней «Уроки истории». Кроме того, совместно с уроженкой Севастополя, участницей шоу «Голос» Еленой Максимовой, певец исполнил песню «Севастопольский вальс».

Завершился концерт фейерверком над главной площадью города.