Важные новости

Севастополец развращал 6-летнюю падчерицу

04.03.2017  /  Категория: Общество  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


педофилВ Севастополе перед судом предстанет местный житель по обвинению в серии половых преступлений в отношении малолетней падчерицы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Нахимовского района, обвиняемого в совершении иных насильственных действий сексуального характера с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством (п. «б», ч.4. ст.132 УК РФ).

Следствием установлено, что с июня 2014 по август 2016 года мужчина совершал насильственные действия в отношении своей малолетней падчерицы. На момент совершения первого преступления девочке было 6 лет. Злоумышленник пользовался отсутствием супруги дома и тем, что ребенок был им запуган, находился в беспомощном состоянии и не мог сформулировать происходящее с ним. В многодетной семье воспитывалось четверо детей, сам фигурант уголовного дела содержал семью на случайные заработки, злоупотреблял спиртным

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу.

В тему: В Севастополе разыскивают очередного педофила – приметы

Полиция Севастополя разыскивает педофила. Фото листовки с приметами и фотороботом мужчины 2 февраля разместили в группе «Черный список Севастополь» социальной сети «ВКонтакте».