Важные новости

Подрядчики нахимичили при ремонте школы №52

01.03.2017  /  Категория: Экономика  /  Тема: Криминал  /  0 комментариев


преступление, наручники, преступникВ Севастополе возбуждено уголовное дело по факту причинения ущерба Федеральному бюджету при ремонте школы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту причинения Федеральному бюджету Российской Федерации ущерба в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ), информируют Новости Севастополя.

Следствием установлено, что в ноябре 2015 года между строительной фирмой ООО «Спринт-Трейд» и средней общеобразовательной школой №52 имени Ф.Д. Безрукова был заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту помещений и площадок для занятий физической культурой и спортом.

В период с ноября по декабрь 2015 года должностные лица строительной фирмы предоставляли заказчику фиктивные акты о приемке выполненных работ за декабрь 2015 года на сумму около 3,5 миллионов рублей. Сумма работ, которые не были выполнены вовсе, составила более 300 тысяч рублей.

В настоящее время проведена выемка документации, представляющей интерес для следствия, допрошен круг лиц, назначена строительно-техническая экспертиза.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление причастных к преступлению лиц и обстоятельств совершенного преступления.