Важные новости

В Севастополе управляющие компании не борются со льдом во дворах

09.01.2017  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил сегодня на аппаратном совещании в правительстве, что придомовые территории Севастополя противогололедной смесью не обрабатываются.

зима, квадроцикл и дети на санках

Сегодня на аппаратном заседании Дмитрий Овсянников поинтересовался у главы департамента городского хозяйства Андрея Чибисова, насколько придомовые территории оказались готовы к гололеду и были ли надлежащим образом тротуары и внутридомовые дороги обработаны смесью противоскольжения. 

Чибисов ответил, что на восемь утра сегодняшнего дня в городе работало 130 человек. «Каково ваше мнение, личное?», — спросил Овсянников. Наступила продолжительная пауза, после которой глава городского хозяйства заявил, что Севастополь не относиться к городам с жестким северным климатом и поэтому здесь не хватает человеческих и материальных ресурсов для одновременной обработки тротуаров. 

Овсянников распорядился представить главам муниципальных образований список придомовых территорий, которые необходимо обрабатывать, и распорядился дать предписания для управляющих компаний, чтобы впредь Севастополь был готов к гололеду.