Важные новости

Льняные пижамы – сладкие сны

13.12.2016  /  Категория: Разное  /  0 комментариев


В чем спит ночью современный человек? А в чем ходит по дому? Это может быть пижама, обычная сорочка или костюм, нижнее белье или совсем ничего. Единственное правило для человека – это комфорт и абсолютное удобство. Выбирая одежду для дома, стоит ориентироваться исключительно на этот показатель. А удобно ли ходить по дому или спать в одежде из льна? Однозначно да! Купить такую можно в этом магазине: http://etnodim.com.ua/ru/dom/pizhamy/

7 достоинств льняных халатов и пижам

Первое. Льняная домашняя одежда великолепно впитывает влагу и очень быстро высыхает, буквально за считанные минуты. Поэтому такие халаты и пижамы считают идеальной одеждой для жаркой летней погоды.

Второе. Отличный теплообмен – одно из ключевых преимуществ льна по сравнению даже с натуральной хлопчатобумажной тканью. Летом в льняном халатике будет прохладно, а зимой – наоборот достаточно тепло.

Третье. 100% натуральный материал без примесей синтетики. Одежда не накапливает синтетическое электричество, не липнет к коже. В холодное время года такая ткань положительно влияет на иммунитет и конечно не вызывает никакой аллергии.

Четвертое. Антисептическое свойство льняного материала. Структура льняного волокна способствует подавлению развития болезнетворных бактерий. Это значит, что лен является природным антисептиком. Его можно носить беременным женщинам и детям без вреда для здоровья.

Пятое. Нейтрализация неприятных запахов. Гигроскопичность в сочетании с антибактериальными свойствами дает отличные результаты по уничтожению неприятных запахов (например, запахов пота).

Шестое. Прочность и долговечность. Такой халат прослужит не менее 5 лет не истончившись. Изделие выдерживает множество стирок, не боится глажки, со временем не желтеет, как хлопок. Выгодная покупка на долгий срок.

Седьмое. Удобство и комфорт при ношении. В таком халате или пижаме тело чувствует себя великолепно, свободно, по-домашнему. Ничего не стесняет и не раздражает, поэтому льняные ночные пижамы считаются одними из лучших.

Единственный минус льняной домашней одежды – это то, что она довольно быстро мнется. Не успел надеть, как уже видны заломы на штанине или рукаве. Но это ведь домашняя одежда, поэтому формально такой момент не должен отвлекать от такого количества замечательных преимуществ. А некоторым такая “мятость” наоборот в удовольствие и выглядит по-домашнему.