Важные новости

В Севастополе состоялся концерт пропагандистского шансона с участием «звёзд российской и зарубежной эстрады»

29.07.2016  /  Категория: Культура  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Зарубежную эстраду представлял известный итальянский композитор, не понятно как попавший в компанию «звёзд российского шансона»

28 июля в течение дня на территории заповедника «Херсонес Таврический» проходили мероприятия, приуроченные ко Дню Крещения Руси, сообщают Новости Севастополя.

Ранее в Свято-Владимирский собор в Херсонесе общегородским крестным ходом доставили ковчег с частицей мощей святого равноапостольного князя Владимира, с именем которого неразрывно связан праздник. До этого ковчег побывал в Сочи, Новороссийске, Керчи, Феодосии, Ялте. В Севастополе его встречал митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, который возглавил божественную литургию.

В этот день на территории Херсонеса открылись выставки декоративно-прикладного творчества, экспонатов заповедника, книг из библиотеки заповедника, прошли детские игровые программы и творческие мастер-классы.

Игорь Слуцкий

Как сообщает пресс-служба правительства Севастополя, «завершилось празднование грандиозным концертом, в котором приняли участие звёзды российской и зарубежной эстрады – Виктория Цыганова, Вадим Цыганов, Игорь Слуцкий (на фото вверху), итальянский композитор Фио Дзанотти, Полина Фрегатова, Ксения Федулова».

От редакции:

На поисковый запрос «композитор Фио Дзанотти» Яндекс первым выдает сайт Вики Цыгановой, на котором сказано:

«Фио Дзанотти – известнейший итальянский дирижер и композитор. Работал с такими звездами итальянской эстрады, как Васко Росси, Джанни Моранди, Ренато Дзеро, Фьорелла Маннойа, Анна Окса, Франческо Де Грэгори, Ивана Спаниа, Пупо, Рикки э Повери, Тото Кутунио, Альбано, Риккардо Фольи, Адриано Челентано, Дзуккеро, Лучиано Паваротти, Андреа Бочелли, Эрик Клэптон, Юссу Н’Дур и многими другими. С Адриано Челентано выпустил 9 альбомов. Среди его работ 2 платиновых и 5 золотых дисков. С 1990 года является главным дирижером фестиваля Сан-Ремо»

Ну если с Дзанотти всё ясно, человек действительно великий, то насчёт остальных есть много интересных моментов.

Вадим Цыганов – муж Вики Цыгановой.

В декабре 2015 года на церемонии чествования "Великие люди Великой России" Ордена "Честь и Слава Великой России" был удостоен и Вадим Цыганов – как лучший поэт России.

Как пишет сайт www.newc.info, «здесь же, на сцене, Вадим Борисович под аплодисменты представителей российской элиты презентовал свою новую книгу стихов "Пегас".

"...Быть тому суждено, в это свято мы верим,

Что Россия воскреснет, что Москва – третий Рим.

Пусть на Русскую землю ополчилися звери,

но Россию и веру мы не предадим…"

Сегодня это уже песня. Сегодня её уже исполняют в суворовских и нахимовских училищах, в российской армии и на флоте, в городах Новороссии, где "русский мир" продолжает борьбу за свои права и свободы».

Конец цитаты.

Полный абзац, как говорится, и пропагандистская ахинея.

Ну а Игорь Слуцкий, Полина Фрегатова, Ксения Федулова – это всё тот же шансон. Поэтому выступление правильнее было бы назвать «концертом звёзд российского шансона и непонятно как в их компанию попавшего итальянского композитора».

Сергий Халюта


Темы

Cтатьи