Важные новости

Крымский журналист: Севастополь ждет будущее обычной военной базы

13.11.2015  /  Категория: Экономика  /  Тема: Интервью  /  0 комментариев


крымский журналист Татьяна Рихтун

Для нынешнего Севастополя характерен не российский, а местный патриотизм. Такое мнение выразила крымский журналист Татьяна Рихтун в вечернем эфире Радио Крым.Реалии 12 ноября.

«Сейчас все нивелируется и это будет военная база по принципу Советского Союза, когда, например, даже в Балаклаву нельзя было въехать, даже если ты был жителем Севастополя. Определенные зоны недоступны даже для местного населения», – рассказала Рихтун.

При этом она отметила, что так называемый «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый очень негативно отзывался о севастопольцах несколько лет назад: ему не нравилась не Украина, а сам город.

«Он точно знал, что работать в Севастополе очень трудно, он очень негативно отзывался о севастопольцах несколько лет назад и он вывел все производство «Тавриды Электрик» еще до аннексии за несколько лет. Оно было где угодно, но только не в Севастополе. В Севастополе осталось маленькое призводство, плановое какое-то», – отметила журналистка.

Ранее глава российского Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый заявил, что не имеет отношения к ООО «Таврида Электрик Украина», которая принимала участие в киевской выставке «Энергетика в промышленности – 2015».

Представители украинской компании также отрицают то, что к ним имеет отношение севастопольский бизнесмен и политик. Однако, согласно данным Единого госреестра Минюста Украины, в числе собственников компании числятся люди, которых связывают с Чалым.