Важные новости

«Детский Голос Крыма» прозвучит на всю страну!

04.08.2015  /  Категория: Культура  /  0 комментариев


Подошел к концу второй  конкурсный день проекта «Звезды Детского Голоса в Крыму», который проходил в клубе ARTISHOK.  По итогам 1 и 2 августа было отобрано 3 финалиста в возрасте от 6 до 14 лет, которые выступят на одной сцене с финалистами первого и второго сезона ток-шоу  Первого канала «Голос Дети».

Крымские дети получили уникальную возможность выступить на «большой сцене», а изюминкой конкурса стала возможность сотрудничества с радиостанцией для детей KIDSFM. Таким образом, велика вероятность, что вся страна услышит лучшие детские голоса Крыма. Накал вокруг конкурса невероятно возрос в последние дни приема заявок. Так, на 45 мест конкурсантов пришло более 120 заявок. В дни конкурса телефон организаторов разрывался от количества вновь поступивших заявок. Первый конкурсный день длился более 5 часов в клубе ARTISHOK в г. Севастополе. В связи с этим, жюри приняло решение провести еще один конкурс осенью.

Жюри конкурса настолько было удивлено мастерством исполнения, что вместо одного человека выбрали трех победителей, которые будут выступать в разных городах Крыма на одной сцене с именитыми звездами Первого канала. Первое место присудили девятилетней Яне Горной из г. Севастополя, которая выступит на гала-концерте в КИЦ 8 августа. Второе мест заняла Анастасия Гафиулова из г. Севастополя, которой также 9 лет. Она выступит 6 августа в Евпатории. Третье место было присуждено двенадцатилетней Юлии Прохоренко из Севастополя с песней «Кукушка» Виктора Цоя, которая выступит 5 августа в Алуште. У организаторов возникла идея о возможном дуэте Юлии Прохоренко и Полины Гагариной – предложение артистке будет отправлено в ближайшие дни. Кроме того,  каждый участник получил призы от спонсоров конкурса, в том числе все участники  получили сертификат на экскурсию в музей мармелада и шоколада от эко-парка «Лукоморье», а от Всероссийского проекта «Патриот» было вручено 3 сертификата на студийную запись песни. Также была отмечена Елизавета Куклишина с номером «Парус» Владимира Высоцкого, её трогательное выступление вызвало слезы у зрителей, она получила сертификат на экскурсию с детьми проекта «Голос Дети».

Члены жюри также не остались равнодушны. Выступления детей прокомментировал Евгений Титков, организатор тура «Звезды Детского Голоса»: «Уровень победителей был настолько высок, что организаторы концерта предложили сотрудничество в продвижении молодых дарований. Мы уверены, что крымские дети удивят KIDSFM, что приведет к долгому и плодотворному сотрудничеству уже на новом уровне». Среди членов жюри также были: Панкратова Ольга, заслуженная артистка  России, участник шоу «Голос»;
 Яков Маркович Машарский, композитор, заслуженный работник культуры Украины, заслуженный деятель искусств р. Крым;
Евгений Баранов, глава центрального совета Всероссийского проекта «Патриот», бизнесмен;
Анна Скляр, участник проекта «Голос», солистка ансамбля песни и пляски;
Василий Явкун, солист шоу-группы «Мюзик Экс», член общественного экспертного совета по культуре при г.Севастополь, педагог по вокалу, заслуженный артист р. Крым;
Екатерина Голованёва, драматург, учредитель студии красоты «Амуаж», директор спортклуба «Смайл»;
Владимир Усатенко, журналист,представитель портала «Информер», pr-специалист в сфере концертной деятельности;
Павел Кульгачев, директор по развитию детских лагерей «Мандарин» и «Ай-Кемп», организатор «Битвы хоров»-2015.

Во время самого гастрольного тура 5-8 августа (г. Алушта, г. Евпатория, г. Севастополь) зрителей ожидают многочисленные сюрпризы. Шесть звездных участников и полуфиналистов первого и второго сезона шоу «Голос Дети» покажут 1,5 – часовую программу, которая заставила смеяться и рыдать всю страну. Компанию Саиде Мухаметзяновой, Мише Смирнову, Даниилу Фурману, Катрине Пауле Диринге и Арине Даниловой составит недавно заявивший о своем участии в туре Саша Савинов, полуфиналист Детской Волны -2015 и участник второго сезона популярного проекта Первого канала. 

Но и Крым готовит сюрприз для звездных детей! Одни из самых престижных лагерей Крыма: «Мандарин» и «I-Camp» готовят хоровую группу для участия в проекте. На протяжении вокальной смены в данных лагерях пройдет «Битва детских хоров». Впервые во время концерта «Звезды Детского Голоса» на сцене Культурно-Информационного Центра г. Севастополь окажется победивший хор. По мнению организаторов, командное выступление станет показательным и отлично дополнит программу фестиваля. Детский танцевальный блок студии танца MARTA под руководством Марты Августинович – победительницы  международных танцевальных конкурсов, вице-чемпионки Европы по HIP-HOP станет отличным подарком к грандиозному детскому фестивалю! По его окончанию пройдет автограф-сессия со всеми участниками!

Одним из самых запоминающихся событий станет пресс-конференция со знаменитыми детьми, а также победителями конкурса «Детский голос Крыма» в эко-парке «Лукоморье» (выставочный павильон Великий русский город Севастополь), пр. Победы, 1-А, 7 августа в 16.00. На долгожданной встрече смогут присутствовать как сотрудники СМИ, так и поклонники. Приглашаем на встречу с одними из самых талантливых детей страны, а также победителями крымского конкурса!

Концерты тура «Звезды Детского Голоса»:

5 августа в г. Алушта, КЗ «Порто Маре», ул. Перекопская 20/2, в 20.00

6 августа в г. Евпатория, КЗ «Отдых» в 20.00

8 августа в г. Севастополь, ул. Павла Корчагина 1 (Культурно Информационный Центр) в 19.00

Звезды Детского Голоса


Темы

Cтатьи

19:01 • 05.12.2018
Крымчанин, ты - не севастополец
20:00 • 02.12.2018
«Сливные бачки» для российской пропаганды: как не стать жертвой дезинформации
18:14 • 01.12.2018
Яхтенная марина от Ротенберга: компания российского миллиардера займется строительством в Балаклаве
20:53 • 30.11.2018
«ФСБ – второе правительство России». Большое интервью Михаила Ходорковского
20:08 • 30.11.2018
Поклонская против Войкова: почему в Крыму отказались декоммунизировать улицу?
19:25 • 30.11.2018
«Возвращение к советским лекалам»: в Крыму возбудили первое дело о недоносительстве
11:41 • 30.11.2018
Как общественный транспорт Севастополя зависит от одного компрессора
19:29 • 29.11.2018
Без прав и перспектив: что происходит с севастопольскими общежитиями
19:09 • 29.11.2018
Ваш бизнес очень нужен государству - чтобы продать его
19:54 • 28.11.2018
Залитая бетоном: кто застраивает бухту Омега в Севастополе?

Другие статьи