Важные новости

Пархоменко намекает, что Единую Россию ждёт судьба Партии регионов

19.09.2014  /  Категория: Политика  /  Тема: Интервью  /  0 комментариев


Единая РоссияСевастопольской "Единой России", триумфально победившей на выборах в Севастополе, придется приложить немало усилий, чтобы консолидировать общество и не утратить своих позиций. Об этом заявил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко, пишет «Новый Севастополь».

"Севастопольская "Единая Россия" во время выборов не работала, к сожалению, на консолидацию севастопольского общества, севастопольской политической верхушки. Она шла под лозунгом: кто не с нами, тот наш враг. Сейчас для этой партии наступит время собирать разбросанные камни", - сказал Пархоменко. При этом он отметил, что "Севастопольская "Единая Россия" получила столько врагов, что они возьмут под жесткий контроль каждый ее шаг и каждую ошибку будут раздувать до небес".

"В таких условиях партия власти может быстро потерять свой авторитет", - подчеркнул Пархоменко.

Он также считает, что монополия на власть, которую получила Севастопольская "Единая Россия", также не пойдет ей на пользу. "Я подобную картину наблюдал примерно в 2002 году, когда "регионалы" шли во власть. Экзальтированные женщины с таким же остервенением выступали за Януковича, хотя было понятно, что бывший уголовник обворует всех и вся, что и случилось. Причем, его власть закончилась трагическими последствиями для всей страны", - сказал Пархоменко.

14 сентября состоялись выборы в Законодательное собрание Севастополя. 22 места в городском парламенте получили депутаты от политической партии "Единая Россия" и 2 от Либерально-демократической партии. Коммунисты не смогли преодолеть пятипроцентный барьер.