Важные новости

В Севастополе вместо рощи появились траншея и свалка

01.09.2020  /  Категория: Общество  /  Тема: Полный абзац!  /  0 комментариев


Порубочные билеты не выдавались.

В Севастополе вместо хвойной рощи с дубами и кустарниками появились траншея и свалка грунта. О ситуации на территории между улицами Индустриальной, Стахановцев и Камышовым шоссе

В Севастополе вместо хвойной рощи с дубами и кустарниками появились траншея и свалка грунта. О ситуации на территории между улицами Индустриальной, Стахановцев и Камышовым шоссе сообщил телеканал «Первый Севастопольский».

«С 20 августа 2020 года здесь начались работы по уничтожению рощи. Была прорублена эта просека, уничтожено много деревьев и кустарников», – рассказал журналистам один из жителей СНТ «Строитель».

По его словам, неизвестные на второй день сомнительных работ вывезли большинство срубленных деревьев, среди которых были хвойные и дубы.

Как сообщила ForPost начальник главного управления природных ресурсов и экологии города Севастополя Юлия Гаврилова, порубочные билеты ведомством не выдавались. Сейчас на указанное место выехала инспекция.

Отметим, ранее сотрудники Севприроднадзора обнаружили очередную несанкционированную свалку в Балаклавском районе города. Кучи грунта, строительных отходов, поломанных железобетонных изделий, отходов резины, древесины и кусков бетона были выявлены на улице Альминской.

Предыдущая новость:

«Вахту памяти» посвятили памяти главного поисковика Севастополя


Темы

Cтатьи