Важные новости

У Развожаева отрицательный тест на COVID-19 после встречи с заболевшим губернатором Ямала – власти

31.07.2020  /  Категория: Общество  /  0 комментариев


В правительстве Севастополя утверждают, что глава города Михаил Развожаев «регулярно сдает тесты на коронавирус, в данный момент все сделанные тесты отрицательные». Об этом сообщает информагентство ТАСС.

коронавирусный тест

Ранее выяснилось, что у губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа России Дмитрия Артюхова обнаружили COVID-19. Несколько дней назад он приезжал в Севастополь и встречался с Развожаевым.

В правительстве Крыма сообщили, что Сергей Аксенов также регулярно делает тесты на коронавирус.

«Сергей Аксенов каждый день тестируется на коронавирус. В том числе сегодня было проведено тестирование, результат которого отрицательный. В силу должностных обязанностей глава Крыма контактирует с большим количеством людей, в этой связи ежедневное обследование имеет дополнительное значение – не подвергнуть опасности всех этих людей», – цитирует пресс-службу Аксенова ТАСС.

Дмитрий Артюхов приезжал в Севастополь на День ВМФ России – 26 июля.

В Севастополе губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа России, согласно информации из его соцсетей, участвовал также в массовых праздничных мероприятиях и встречался с моряками большого десантного корабля «Ямал» Черноморского флота России.

26 июля Развожаев в Инстаграм написал, что «провел неформальную встречу» Артюховым и губернатором Владимирской области России Владимиром Сипягиным. Все трое были без масок.

В свою очередь Владимир Сипягин, комментируя заболевание Артюхова, написал, что «тест сдал».

«До получения результатов остаюсь в самоизоляции. Самочувствие хорошее, поэтому надеюсь, все обойдется», – написал Сипягин.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 344 человека, выздоровело 283 человека, 9 человек умерло.

Предыдущая новость:

Павел Казарин: Оккупация и аусвайсы


Темы

Cтатьи